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Notice THERMA GKO/56.2RC

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Extrait du mode d'emploi THERMA GKO/56.2RC

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

IO IO IO 2. Puis, dans les 3 secondes suivantes, presser sur «1» pendant env. 2 secondes. Déclencher la zone de maintien en température = appuyer pendant env. 2 secondes «0». 24 Application, conseils Récipients de cuisson Meilleure est la casserole, meilleur est le résultat de cuisson. · Vous reconnaissez les bonnes batteries de cuisine au fond des casse­roles. Le fond doit être aussi épais et aussi plan que possible. · Faites attention au diamètre du fond du récipient lors de l'achat de nouvelles casseroles et poêles. Les fabricants mentionnent souvent le diamètre du bord supérieur du récipient. · Les récipients avec fond en aluminium ou en cuivre peuvent laisser des colorations métalliques sur la surface vitrocéramique, lesquelles ne s'enlè­ vent que très difficilement, voire pas du tout. · N'employez pas de casseroles en fonte ou avec un fond endommagé, qui sont rugueuses et présentent des ébarbures. Elles pourraient provoquer des rayures lorsqu'on les déplace. · A froid, les fonds de casseroles sont habituelle­ ment légèrement bombés vers l'intérieur (conca­ ves). Ils ne peuvent en aucun cas être bombés vers l'extérieur (convexes). · Les casseroles et poêles ne doivent pas être plus petites que la zone de cuisson et de préférence pas plus de 2­4 cm plus grandes que le diamètre de la plaque de cuisson. Conseils d'économie d'énergie Vous économiserez de l'énergie précieuse si vous tenez compte des points suivants: · · · · · · Placer toujours les casseroles et poêles sur la zone de cuisson avant d'enclencher celle­ci. N'utilisez que des récipients de cuisson et de rôtissage appropriés à fond plat et lisse. Si possible, fermer toujours les casseroles et poêles avec un couvercle. Le fond de la casserole et la zone de cuisson devraient avoir le même diamètre. Les zones de cuisson et fonds de casseroles encrassés augmentent la consommation électrique. [...] Indicateur de chaleur restante. Le chauffe­plats. 23 23 23 24 Application, conseils. Récipients de cuisson. Conseils d'économie d'énergie. 25 25 25 Nettoyage et entretien. Plan de cuisson. Salissures légères. Salissures coriaces. Salissures spéciales. Nettoyage du cadre. 26 26 26 26 27 27 Aide en cas de panne...

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