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Notice TEFAL PY581812 GOURMET PARTY

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Extrait du mode d'emploi TEFAL PY581812 GOURMET PARTY

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

parsemer de gruyère râpé. Quand le jambon est bien chaud, napper de crème fraîche et plier en pochette. Crêpes au Roquefort, crème fraîche et noix • 1 morceau de Roquefort émietté • 1 petit pot de crème fraîche • 4 à 5 noix pilées Mélanger tous les ingrédients. Dans votre assiette, garnir la crêpe de cette préparation et plier en quatre. recettes F Crêpes au miel , noix ou noisettes • 3 cuillères à soupe de miel • 100 g de noix ou noisettes pilées Mélanger tous les ingrédients. En fin de cuisson de la deuxième face, garnir la crêpe de cette préparation et plier en quatre. Entrées Propositions de garnitures • saumon fumé coupé en fines lamelles (arrosé de jus de citron) • œufs de lump (arrosés de jus de citron), crabes, crevettes ou miettes de thon avec moutarde • pointes d'asperges mayonnaise • tranches d'avocat assaisonnées de vinaigrette ou de sauce tartare • champignons à la Grecque Plats principaux • blanc de poulet émincé sauce curry (béchamel mélangée à 1 oignon haché et 1/2 cuillère à café de curry) • fruits de mer à la béchamel ou sauce américaine • légumes tels qu'épinards, carottes, navets ou potiron sauce mousseline Fromages • gruyère râpé, parmesan, raclette (déposer le fromage en cours de cuisson une fois la crêpe retournée et le laisser fondre) • Roquefort, crème fraîche, petit suisse (déposer Roquefort ou petit suisse sur la crêpe, une fois dans votre assiette) Desserts • chocolat fondu avec amandes, noix ou noisettes pilées • cassonade, sucre ou confiture (myrtilles, framboises. ) • crème de marron • glace en boule (vanille, chocolat) • miel, noix, noisettes pilées • banane en tranches au sucre • fruits frais : fraises, framboises, purée de pommes… • jus de citron frais et sucre Flambées • sucre et Grand Marnier • ananas et rhum • pommes et Calvados Recettes Les blinis Peuvent être réalisés uniquement avec la plaque pour 6 mini crêpes. 20 blinis environ • Cuisson : 2 ,5 min. Par face F Blinis du Caucase • 300 g de farine • 2 œufs • 10 g de levure de bière • 1/2 litre de lait • 1 noix de beurre fondu • 1/2 cuillère à café de sel Délayer la levure dans 3 cuillères à soupe de lait tiède (environ 30° C) et laisser reposer 10 minutes. verser la farine de blé dans un saladier et creuser un puits. [...] La plaque de cuisson et le corps de l’appareil se nettoient avec une éponge, de l’eau chaude et du liquide vaisselle. La louche ( 2 ), les spatules ( 1 & 4 ) et la plaque de cuisson (selon modèle) peuvent passer au lave-vaisselle. la résistance ne se nettoie pas. Si elle est vraiment sale, attendre son complet refroidissement et la frotter avec un chiffon sec. Ne pas utiliser d’éponge métallique, ni de poudre à récurer afin de ne pas endommager la surface de cuisson" (ex : revêtement antiadhésif. Cet appareil ne doit pas être immergé. Ranger chaque accessoire en le mettant en place dans le logement prévu à cet effet et en suivant scrupuleusement l'ordre ci-après : 1 – le cordon, en respectant les étapes indiquées par les pictos : A2 ou B2 ou C2 (selon modèle) ; 2 – les spatules ( 1 ou 4 ), en suivant les pictos : A3 ou B3 ou C3 (selon modèle) ; 3 – la louche ( 2 ) ou le répartiteur ( 3 ), en suivant les pictos : A4 ou B4 ou C4 (selon modèle). 4 – la plaque, pour verrouiller le fond du socle, en suivant les pictos C5 et C6 (pour le modèle Crep’Party Dual uniquement). Tenir l'appareil rangé hors de portée des enfants. rangement Participons à la protection de l’environnement ! Votre appareil contient de nombreux matériaux valorisables ou recyclables. Confiez celui-ci dans un point de collecte pour que son traitement soit effectué. recettes Les crêpes 40 à 60 mini crêpes ou 20 à 25 grandes crêpes (selon la plaque choisie) • Cuisson : 2 min. Par face F La pâte classique au lait • 500 g de farine de blé tamisée • 1 litre de lait • 6 œufs • sel • huile ou beurre Dans une terrine, mélanger la farine avec le lait, jusqu’à obtenir une pâte fluide. Si la pâte est trop épaisse au moment de la confection des crêpes, ajouter un petit verre d’eau et mélanger à nouveau. Les crêpes à garnitures salées supporteront une pâte plus salée lors de la préparation. La pâte au sarrasin La pâte à la bière La pâte à l’eau Pour des crêpes salées, la farine de blé peut être remplacée par de la farine au sarrasin. Pour des crêpes plus moelleuses, on remplacera 1/4 de litre de lait par 1/4 de litre de bière. Pour des crêpes plus légères, on remplacera le lait par de l’eau. [...]..

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