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Notice TEFAL PASTA PARTY

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Extrait du mode d'emploi TEFAL PASTA PARTY

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Couper les gambas (ou les crevettes) en deux ou trois morceaux et les enrober légèrement de farine. Verser 1 litre d'huile dans le caquelon, puis mettre le thermostat sur la position 5 et laisser chauffer 15 à 20 min. En cours de dégustation, laisser le thermostat sur la position 5. Chacun pique une boulette au bout de la fourchette et la fait frire environ 5 min ; 2 à 3 min suffisent pour la cuisson des gambas (ou des crevettes). Accompagnement : riz créole. Recettes Fondues Fondue armoricaine Pour 6 personnes : · 150 à 200 g par personne d'un assortiment de poissons (Saint Pierre, roussette, sole, morue) · farine · beurre · 3 oignons · persil · 250 ml de vin blanc · moutarde forte · 1 litre d'huile F Couper en dés les filets de poisson et les fariner. Préparer la sauce : faire revenir les oignons émincés et quatre queues de persil dans un peu de beurre. Jeter ensuite 1 c. à soupe de farine, mélanger vivement et mouiller avec le vin blanc et 750 ml d'eau. Ajouter ensuite toutes les arêtes de poisson et laisser cuire environ 1 heure. Bien écraser le tout et passer au tamis, puis verser la sauce dans un bol et lier avec 1 c. à soupe de moutarde forte. Verser l'huile dans le caquelon. Mettre le thermostat sur la position 5 et laisser chauffer environ 15 min. Chacun pique le morceau de poisson qu'il fait dorer dans l'huile et qu'il accompagne de cette sauce bien chaude. Fondue provençale Pour 4 à 6 personnes : · 6 tomates (ou 800 g maximum) · 50 g de beurre · 1/2 poivron vert · 750 g d'emmenthal râpé · 1/2 petite cuillerée de poivre fin noir · 1 pincée de feuilles séchées de marjolaine · 1/2 tasse de crème fraîche · 1 petite cuillerée de fécule · 1 verre de vin blanc · 2 c. à café de paprika en poudre · pain Couper le pain en dés. Inciser les tomates avec un couteau et les mettre 1 min dans l'eau bouillante, puis les retirer, les éplucher et les couper. [...] Veiller à ce que le caquelon soit stable et bien positionné sur la base de l'appareil. N'utiliser que le caquelon fourni avec l'appareil ou acquis auprès du centre de service agréé. Ne jamais interposer de papier d'aluminium ou tout autre objet entre le caquelon et la résistance. Pour éviter de détériorer le caquelon : Utiliser le caquelon uniquement sur le support pour lequel il a été conçu (ex. : ne pas le mettre dans un four, sur le gaz ou une plaque électrique. Placer l'appareil sur une surface propre, plane et ferme, à l'emplacement où il sera utilisé lors du repas. Eviter de l'utiliser sur un support souple, de type nappe "Bulgomme". Ne jamais placer l'appareil directement sur un support fragile (table en verre, nappe, meuble verni. Conseils importants en utilisation FONDUE A L'HUILE : · Toujours utiliser une nouvelle huile. · Ne pas faire de mélange d'huiles. · Ne jamais mettre de l'eau dans l'huile ou autre corps gras. · Ne pas rajouter d'herbes de Provence ou d'assaisonnements dans l'huile. · Nous vous recommandons les huiles de tournesol, d'arachide ou de type végétaline. · Ne pas utiliser d'huiles aromatisées avec des ingrédients (exemple : pépins de raisins ou herbes de Provence). Si le caquelon a été lavé, bien le rincer et bien le sécher avant de l'utiliser. Remplir le caquelon (2). Lors du remplissage du caquelon, respecter impérativement les niveaux minimum et maximum indiqués à l'intérieur du caquelon (les quantités sont indiquées pour chaque modèle au début du mode d'emploi) ( K ). Pour les fondues à l'huile ou au bouillon, placer le support à fourchettes (3) sur le caquelon (2) (selon modèle) ( L ). Le support à fourchettes (3) n'est pas nécessaire pour la fondue savoyarde, la fondue provençale et la fondue au chocolat (selon modèle). F Pour le modèle Fondue Thermo Protect : ne jamais faire chauffer le produit sans la coque plastique Thermo Protect (5) ( M )...

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Vos avis sur le TEFAL PASTA PARTY

 Je commence juste à m'en servir cela a l'air d'être pas mal, pas mal mais encombrant. Très bien, objet simple a utiliser et convivial !! , c'est un super produit tefal. Aucun avis, aucune mention: pas utilisé, bon produit. Tres bon conserve tout le gout des aliment , très bien, super apareil, je viens de lacheter n ais pas encore essayer

 Je l'utilise tous les jours c'est genial, appareil peu utile. Bien dans l'ensemble, tres apreciable, bon produit. Appareil polyvalent permettant de cuire pâtes et à la vapeur, excellent produit malgré son âge déjà vénérable. Tres facile ,solide et performant, facile utilisation .