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Notice TEFAL CREP PARTY

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Extrait du mode d'emploi TEFAL CREP PARTY

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

) · crème de marron · glace en boule (vanille, chocolat) · miel, noix, noisettes pilées · banane en tranches au sucre · fruits frais : fraises, framboises, purée de pommes. · jus de citron frais et sucre Flambées · sucre et Grand Marnier · ananas et rhum · pommes et Calvados Recettes Les blinis F Peuvent être réalisés uniquement avec la plaque pour 6 mini crêpes. 20 blinis environ · Cuisson : 2,5 min. par face Blinis du Caucase · 300 g de farine · 2 oeufs · 10 g de levure de bière · 1/2 litre de lait · 1 noix de beurre fondu · 1/2 cuillère à café de sel Délayer la levure dans 3 cuillères à soupe de lait tiède (environ 30° C) et laisser reposer 10 minutes. Verser la farine de blé dans un saladier et creuser un puits. Verser peu à peu le lait en le mélangeant avec la farine, ajouter la levure, les jaunes d'oeufs et le sel. Laisser reposer 1 heure. Juste avant la cuisson des blinis, battre les blancs en neige et les incorporer à la pâte. Servir les blinis soit avec des oeufs de lump ou du jambon cru, soit au dessert avec des garnitures sucrées (confitures, fruits confits. Dans ce cas, ajouter à la pâte 1 cuillère à soupe de sucre avant la cuisson. Blinis au sarrasin · 200 g de farine de sarrasin · 100 g de farine de froment · 3 oeufs (les blancs battus en neige) · 3 dl de lait · 10 g de levure de bière (délayée dans un peu d'eau) · 1 pincée de sel Délayer la levure dans un peu d'eau tiède. Laisser reposer 10 minutes environ puis mélanger les farines de blé et de sarrasin dans une jatte. Creuser un puits au centre et verser en mélangeant le lait, les jaunes d'oeufs, la levure et une pincée de sel. Laisser reposer 1 heure environ. Juste avant la cuisson, battre les blancs en neige avant de les incorporer. Servir les blinis avec du poisson (dorade, saumon, anguille, flétan) ou des oeufs de lump, du foie de morue. Dans ce cas, il est preférable de relever la préparation avec du poivre et du sel. Recettes Les pancakes Peuvent être réalisés uniquement avec la plaque pour 6 mini crêpes. [...] Recettes Les crêpes F 40 à 60 mini crêpes ou 20 à 25 grandes crêpes (selon la plaque choisie) · Cuisson : 2 min. par face La pâte classique au lait · 500 g de farine de blé tamisée · 1 litre de lait · 6 oeufs · sel · huile ou beurre Dans une terrine, mélanger la farine avec le lait, jusqu'à obtenir une pâte fluide. Ajouter alors les oeufs battus en omelette, 2 pincées de sel et 2 cuillères à soupe d'huile ou de beurre fondu. Laisser reposer 1 à 2 heures. Si la pâte est trop épaisse au moment de la confection des crêpes, ajouter un petit verre d'eau et mélanger à nouveau. Les crêpes à garnitures salées supporteront une pâte plus salée lors de la préparation. La pâte au sarrasin Pour des crêpes salées, la farine de blé peut être remplacée par de la farine au sarrasin. La pâte à la bière Pour des crêpes plus moelleuses, on remplacera 1/4 de litre de lait par 1/4 de litre de bière. La pâte à l'eau Pour des crêpes plus légères, on remplacera le lait par de l'eau. Crêpes au jambon et à la crème · 3 tranches de jambon blanc · 1 bol de gruyère râpé · 1 pot de crème fraîche Déposer 1/2 tranche de jambon sur votre crêpe en fin de cuisson de la deuxième face. Parsemer de gruyère râpé. Quand le jambon est bien chaud, napper de crème fraîche et plier en pochette. Crêpes au Roquefort, crème fraîche et noix · 1 morceau de Roquefort émietté · 1 petit pot de crème fraîche · 4 à 5 noix pilées Mélanger tous les ingrédients. Dans votre assiette, garnir la crêpe de cette préparation et plier en quatre. Recettes Crêpes au miel, noix ou noisettes · 3 cuillères à soupe de miel · 100 g de noix ou noisettes pilées F Mélanger tous les ingrédients. En fin de cuisson de la deuxième face, garnir la crêpe de cette préparation et plier en quatre. Maintenir quelques secondes sur la plaque. Servir et décorer de crême Chantilly. [...]..

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