Mes Notices

600 000 notices et 900 000 pièces détachées électroménager

Notice SEB LA FOURNEE

Télécharger la notice

Extrait du mode d'emploi SEB LA FOURNEE

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

• Attention, l'ordre des ingrédients est différent en départ différé. Ajoutez : - l'eau, - le ou les sachet(s) d'ingrédients de la préparation boulangère, - la farine, - le ou les sachet(s) de levure de la préparation boulangère. Veillez à ce que la levure ne soit en contact ni avec le sachet d'ingrédients de votre préparation boulangère, ni avec l'eau. • Cette étape intervient après avoir sélectionné le menu, le niveau de dorage et le poids. Le temps du menu s’affiche. Calculez l’écart entre le moment où vous démarrez le menu et l’heure à laquelle vous souhaitez que votre préparation soit prête. La machine inclut automatiquement la durée des cycles du menu. A l’aide des touches et , affichez le temps désiré. Vous pouvez ajuster votre heure par tranches de 10 minutes par appui court ou continu sur ces touches. Une fois réglé, appuyez sur la touche. Ex : il est 20 h et vous voulez votre pain prêt à 7 h 00 le lendemain matin. Programmez 11 h 00 à l’aide des touches et. Appuyez sur la touche. 13 • Si vous faites une erreur ou souhaitez modifier le réglage de l’heure, appuyez longuement sur la touche. Le temps par défaut s’affiche. Renouvelez l’opération. • Certains ingrédients sont périssables. N’utilisez pas le départ différé pour des recettes contenant : lait frais, œufs, yaourts, fromage, fruits frais. • En départ différé, le mode silence est activé automatiquement et l'écran de visualisation passe en basse consommation. Fin de menu • A la fin du cycle de cuisson, la machine émet un bip et passe automatiquement en maintien au chaud pendant une heure, puis passe au mode veille. • Vous pouvez arrêter ou annuler à tout moment le menu en cours en appuyant longuement sur la touche. Démoulage du pain • A la fin du cycle de cuisson, débranchez la machine à pain. Attention : un jet de vapeur peut s'échapper à l'ouverture du couvercle. OK • Retirez la cuve à pain en saisissant l’anse et en la soulevant tout simplement vers le haut. Utilisez toujours des gants isolants car la poignée de la cuve à pain est chaude ainsi que l’intérieur du couvercle. • Démoulez le pain à chaud en retournant et en secouant la cuve à pain. Placez-le 1 heure sur une grille pour refroidir. [...] Pour un meilleur résultat veuillez suivre les indications suivantes: - sachet de levure préparation boulangère, - lait sorti du réfrigérateur, - au bip, ajouter le beurre coupé en morceaux, - farine sortie du réfrigérateur, sorti du réfrigérateur. - préparation boulangère, 4. Sélection du poids du pain • Pour modifier le réglage par défaut appuyez sur la touche Poids jusqu'à ce que le visuel du poids désiré apparaisse. Le poids 750 g ne concerne que la brioche. Pour une petite miche, utilisez une préparation boulangère et pour une grosse, utilisez deux préparations boulangères. Pour la brioche, utilisez une seule préparation boulangère, le poids est systématiquement programmé sur 750 g. 500 g 750 g 900 g 12 5. Sélection du dorage • Trois choix de dorage du pain sont possibles : léger - moyen - fort. • Pour modifier le réglage par défaut, appuyez sur la touche Dorage jusqu'à ce que le visuel du dorage désiré apparaisse. Léger Moyen Fort 6. Démarrage d’un menu • Lorsque vous avez choisi le menu, le poids du pain, ainsi que le dorage souhaité, vous pouvez démarrer la réalisation de votre recette. • Pour démarrer le menu sélectionné, appuyez sur la touche. Le menu débute. Le temps correspondant au menu est affiché. Les étapes successives se déroulent et s’affichent automatiquement les unes après les autres sur la partie inférieure de l’écran. • Si vous ne souhaitez pas avoir de signal sonore durant la réalisation de la recette, activez la fonction silence en appuyant sur la touche avant de démarrer (pour réactiver le son appuyez à nouveau sur la touche ). • Il est normal qu’il y ait un léger dégagement de fumée pendant le cycle de réalisation du pain. Ne pas toucher le hublot pendant et juste après le fonctionnement. La température du hublot peut être très élevée. [...]..

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre machine à pain SEB LA FOURNEE : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Dimanche 1 Janvier 2017. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Machine à pain Seb.

Le mode d'emploi SEB LA FOURNEE vous rend service

Vous ne savez pas comment faire du pain avec votre machine à pain. Vous ne savez pas quel type de farine utiliser. L'un des deux paliers d'entrainement de votre appareil ne fonctionne plus, signe qu'une des pièces détachées d'électroménager pour machine-a-pain est défectueuse. Pour savoir comment faire du pain, quelle farine utiliser ou réparer une pièce, consultez le guide d'utilisation de votre SEB LA FOURNEE. Votre machine à pain ne cuit plus le pain. Vous ne savez pas comment lever et cuire une brioche. Le pain obtenu dans votre machine s'émiette lorsqu'on le coupe. Le mode d'emploi de votre SEB LA FOURNEE vous indiquera quel réglage faire pour cuire, obtenir une brioche ou un pain qui se tient bien.

A voir aussi

Liens commerciaux


Cuve pour Machine a pain SEB LA FOURNEE12,06 € *
12,06 € *
★★★★★
Courroie pour Machine a pain SEB LA FOURNEE3,82 € *
3,82 € *
★★★★★
Pale pour Machine a pain SEB LA FOURNEE9,92 € *
9,92 € *
★★★★★
Toutes les pièces détachées

* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.