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Notice SAUTER 7550CP

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Extrait du mode d'emploi SAUTER 7550CP

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Placez le sélecteur de mode sur « 0 ». Appuyez simultanément sur Steam Clean (Nettoyage vapeur) et départ pendant 3 secondes. 1_ Avant de commencer 3. Tournez le SélECTEUR MUlTIfONCTION pour sélectionner l'indice de votre choix. Appuyez sur le bouton de sélection ( ). 03 aVant de CommenCer écran 1 2 (par défaut) 3 4 Type Eau douce Eau moyennement douce Eau moyennement dure Eau dure PPM 0-105 125-230 250-350 > 375 degré fr. (°dñ) 0-11 12-23 24-36 > 37 degré all. (°dh) 0-6 7-13 14-20 > 21 Avant de commencer _13 Utilisation du four types de Cuisson modes du four Le tableau suivant indique les différents modes et réglages du four. Utilisez les tableaux du guide pour savoir comment vous servir des différents modes de cuisson. Mode description Mode Vapeur La nourriture est cuite grâce à la vapeur produite par le générateur et injectée à l'intérieur du four au moyen de plusieurs buses. Ce mode convient à la cuisson des légumes, du poisson, des oeufs, des fruits et du riz. Quand la cuisson s'effectue dans ce mode, remplissez toujours le réservoir d'eau fraîche. Mode Cuisson combinée vapeur Les aliments cuisent grâce à la combinaison des modes Ventilation et Vapeur. La vapeur est produite par le générateur et injectée à l'intérieur du four à intervalles réguliers. Ce mode convient à la cuisson des pâtisseries, telles que les pâtes feuilletées, les tartes aux pommes, les brioches, les pains à pâte levée, les petits pains, les croissants, les baguettes et les gâteaux à pâte levée. La très haute température de la vapeur permet d'obtenir à la fois une surface brillante et croustillante et un intérieur moelleux. Les rôtis de viande et le poissonresteront plus juteux à l'intérieur. Quand la cuisson s'effectue dans ce mode, remplissez toujours le réservoir d'eau fraîche. Mode Vapeur plus Micro-ondes Les aliments cuisent grâce à la combinaison des modes Microondes et Vapeur. [...] · NE remplissez JAMAIS le récipient à ras bord. Choisissez un récipient évasé afin de prévenir tout débordement éventuel. Les bouteilles à goulot étroit peuvent éclater en cas de surchauffe. Ne faites JAMAIS chauffer un biberon encore muni de sa tétine, car il pourrait exploser en cas de surchauffe. · Avant de consommer le contenu des biberons et des petits pots pour bébé, vérifiezen toujours la température pour éviter tout risque de brûlure ; pour ce faire, mélangezen le contenu ou secouez-les. Consignes de sécurité _3 · Ne faites jamais chauffer d'oeufs (frais ou durs) dans leur coquille car ils risquent d'exploser, et ce même une fois le cycle de cuisson terminé ; Ne faites jamais réchauffer de bouteilles, de pots ou de récipients fermés hermétiquement ou emballés sous vide. Il en va de même pour les noix dans leur coquille ou encore les tomates. · Le four doit être nettoyé régulièrement afin d'en retirer tout reste de nourriture. · En négligeant la propreté de votre four, vous risquez d'en détériorer les surfaces et par conséquent, de réduire la durée de vie de votre appareil et de créer des situations dangereuses. · N'obstruez JAMAIS les orifices de ventilation du four avec une pièce de tissu ou un morceau de papier. Le tissu ou le papier risque de s'enflammer lorsque l'air chaud est évacué du four. Le four pourrait alors surchauffer et s'éteindre automatiquement. Il restera inutilisable tant qu'il n'aura pas suffisamment refroidi. · Utilisez TOUJOURS des maniques pour retirer un plat du four afin d'éviter toute brûlure accidentelle. · NE touchez PAS les éléments chauffants ou les parois internes du four tant que celui-ci n'a pas refroidi. · Évitez que le câble électrique ou la prise n'entre en contact avec de l'eau ou une surface chaude. N'utilisez pas l'appareil si le cordon ou la fiche est endommagé(e)...

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