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Notice HOTPOINT KRH 642 DO B

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Extrait du mode d'emploi HOTPOINT KRH 642 DO B

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Pour n'utiliser que la petite zone, tournez la manette de commande de 1 à 12 selon la puissance de chauffe que vous désirez. Pour utiliser la grande zone, amenez la manette sur la position et réglez ensuite la puissance souhaitée. Réglage des foyers extensibles Tant que la température des foyers est supérieure à 60°C, même après l'arrêt, les indicateurs de chaleur résiduelle restent allumés pour prévenir le risque de brûlure. 12 Précautions et conseils  Cet appareil a été conçu et fabriqué conformément aux normes internationales de sécurité. Ces conseils sont fournis pour des raisons de sécurité et doivent être lus attentivement. Conseils d’utilisation de l’appareil Pour obtenir de meilleures performances de la table de cuisson : • utiliser des casseroles à fond plat pour qu’elles adhèrent parfaitement à la zone de chauffe ; • utiliser toujours des casseroles dont le diamètre couvre complètement la zone de chauffe de façon à ce que toute la chaleur disponible puisse être utilisée ; • veiller à ce que la base des casseroles soit toujours sèche et propre, pour garantir un bon contact et une longue durée de vie des foyers mais aussi des casseroles ; • éviter d’utiliser des casseroles qui sont aussi utilisées sur les brûleurs à gaz : la concentration de chaleur des brûleurs à gaz peut déformer le fond de la casserole qui perd son adhérence ; • ne jamais laisser un foyer allumé sans casserole car, dans ce cas, le niveau maximum de chaleur est atteint très rapidement et les éléments chauffants risquent de s’endommager. Sécurité générale • Cet appareil a été conçu pour un usage familial, de type non professionnel. • Cet appareil ne doit pas être installé en extérieur, même dans un endroit abrité, il est en effet très dangereux de le laisser exposé à la pluie et aux orages. • Ne pas toucher à l’appareil si l’on est pieds nus ou si l’on a les mains ou les pieds mouillés ou humides. • Cet appareil qui sert à cuire des aliments ne doit être utilisé que par des adultes conformément aux instructions du mode d’emploi. Ne pas utiliser la table comme plan de dépose ou comme planche à découper. • Le plan vitrocéramique résiste aux chocs mécaniques, il peut toutefois se fendre (ou même se briser) sous l’effet d’un choc provoqué par un objet pointu, tel qu’un ustensile par exemple. [...] Le symbole de la poubelle barrée est appliqué sur tous les produits pour rappeler qu’ils font l’objet d’une collecte sélective. Pour de plus amples renseignements sur la mise au rebut des électroménagers, les possesseurs peuvent s’adresser au service public prévu à cet effet ou aux commerçants. FR 11 Description de l’appareil FR Ces tableaux indiquent, modèle par modèle, les valeurs d’absorption d’énergie, le type d’élément chauffant et le diamètre de chaque foyer. Tables de cuisson Foyers Arrière gauche Arrière droit Avant gauche Avant droit Puissance totale Tables de cuisson KRH 600 B KRH 600 X Puissance (en W) Diamètre (en mm) KRH 640 B KRH 640 X Puissance (en W) Diamètre (en mm) R 1700 R 1200 R 1200 R 1700 5800 KRH 641 D B KRH 641 D X 180 145 145 180 R 2100 R 1200 R 1200 R 1700 6200 KRH 642 DO X KRH 642 DO Z KRH 642 DO B 210 145 145 180 Foyers Arrière gauche Arrière droit Avant gauche Avant droit Puissance totale Puissance (en W) Diamètre (en mm) Puissance (en W) Diamètre (en mm) H 1200 H 1400 HD 2200/1000 H 1800 6600 145 160 210/140 180 H 1200 HO 2400/1500 HD 2200/1000 H 1400 7200 145 170x260 210/140 160 R=radiant simple H = hilight simple HO = hilight ovale HD = hilight double Les tableaux ci-dessous vous indiquent comment utiliser les foyers de manière optimale. KRH 641 D B - KRH 641 D X - KRH 642 DO X - KRH 642 DO Z - KRH 642 DO B Puissance 1 2/3 4/5 6/7 8/9 10/11 12 Type de plats Beurre ou chocolat fondu Réchauffage des liquides Préparation des crèmes et sauces Cuisson des pots au feu, blanquettes, entremets Cuisson des pâtes et du riz Saisie des viandes, poissons, omelettes Fritures Les manettes de commande Sono poste sul cruscotto del forno e permettono la regolazione continua della potenza di ciascuna zona riscaldante (da 1 a 12 o da 1 a 6). [...]..

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